Владимир Владимирович Познер решил отметить своё 87-летие (удивительной энергетики человек, дай ему Бог здоровья!) в Грузии. Но как это ни странно его оттуда выдавили, и ему пришлось срочно покинуть гостеприимную Грузию. Почему? Да потому что для грузинских нациков-либералов-русофобов Познер просто русский журналист, а значит оправдывает оккупацию Грузинских территорий Россией, а значит нет ему места в Грузии. Ещё раз: для них он не Великий Познер, не еврей или француз, не профессиональный анти-государственник (как он любит себя кокетливо называть) — он агрессор и оккупант и должен быть с позором изгнан из Грузии.

В этом печальном скандале, как мне кажется, с наглядностью проявилось одно свойство наших либералов-антисоветчиков, к коим я отношу и Познера: они живут в некоем придуманном мире, где Россия это Мордор, от которого столько терпит благостный Запад. И свято в это верят.

Я много раз слышал, что утверждение об опасности визитов россиян в Грузию это выдумка российской пропаганды, а на самом деле там их ждут не дождутся генацвале с распростертыми объятиями. Ну вот, ещё одного дождались. Натешились.

Своё отношение к Познеру я вывел из единственной встречи с Владимиром Владимировичем (он проводил у нас в организации мастер класс и даже лично меня проинтервьюировал — в учебных целях), также изредка просматривая его передачи. По мне Владимир Владимирович — это яркий и крайне себялюбивый сноб, прагматичный и гибкий, к тому же русофоб.

И вот Владимир Владимирович с недетской наивностью и решительностью отверг предупреждения “российской пропаганды” и поехал в Грузию. О том, как пропаганда вдруг стала явью и пришлось бежать из Грузии ещё пару дней будут писать СМИ и постить интернет.

Интересно, какое объяснение этому происшествию придумает сам Познер. Ну не может же Владимир Владимирович признать изъяны в своём русофобском себя-центричном мире.

На сегодня Владимир Владимирович молчит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.